Ты одна такая на свете

Ты ведь в самом деле не стерва
Просто жизнь повернулась так
Ты сама возвышаешь стены
Погружаясь в извечный мрак

Полюби же себя такую
О какой мой слагается слог
Весёлую и живую
Словно речки весенний поток

Для меня ты играешь лучами
Ярче солнца улыбка твоя
Почему же ты жмёшь плечами
И винишь за ошибки себя

Ты сияешь, как солнце в рассвете
Для себя, для меня, для других
Не держи же в извечном секрете
Чувств хороших своих и плохих

Научись заколачивать двери
Шрамы сами собой заживут
Научись же в саму себя верить
И тревоги тут же пройдут

Ты одна такая на свете
Ты не сломана, ты жива
Если кто-то иное ответит
В том уже не твоя вина


Рецензии
Хорошее стихотворение! Свою женщину непременно следует любить именно так!

Юлия Баязитова-Чернова   29.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.