Треск

Треснуло - как стекло, а может лёд,
Волна прошлась по нервам,
Сигнал мне в мозг тревожно врет-
Что, близкий мне неверный. 

Молчи, поскуда! Это ты - опять,
Плетёшь мысли ревнивые,
И в темноте, ты жадно ждёшь,   
Что мысли те правдивые.

С голодным взглядом и слюнной,
Ты ждёшь, когда оступится,
Сигналом мощным от волны -
Я знал что, так получится. 

И атакуешь, вновь и вновь,
Озлобленный разбитый, 
И кулаки разбиты в кровь,
В лице в чьем-то избитом.

Упаду, а слёзы с глаз,
И не верить бы, и знать,
Откуда треск тот появился
Который смог все поломать…


18.01.2024
15:48
Гердт Евгений


Рецензии