***

Оледенелый битон под подошвой ботинка,
Скользкий путь, но и не к дому иду я,Ветер вепрем списивым,набросился,
Угол здания был острый,сам напросился,
Набережная холодным взглядом пропасти,
Прошлое просит всё отпустить,
Бросить воспоминания или тело навзничь,
В неизвезность значений,
Знать бы зачем,
Ещё разочарований?,
Разве, ни в этом отчаинье,
Извозщик печали,
Погонщик улечения ,
Щенячим визгом зазорности,
Толкает вздорный дележанс,
То на лукавство склоняя,
То давит на совесть,
Лишь бы душу забрать.


Рецензии