Я хочу тебя всякую...

Я хочу тебя
Нежную,
Я хочу тебя
Вульгарную!..

Я хочу тебя
Грешную,
Твоей проникнуться
Тайною!..

Хочу тебя
Непременно я!..
Надеюсь ты
Не откажешься!..

А ты с улыбкой
Ответную:
-А ты сынок то
Сам справишься?..


Рецензии