Не забывайте жить!

Всё меньше слов и меньше дум
Иллюзии, фантазии давно остались в прошлом
И если снять розовые очки, можно увидеть реальный мир
Но нужно обязательно быть очень осторожным!

Все люди ныне заняты сами собой
И дела нет до чужой судьбы однако,
Зависть, что распускает слухи нарушая мир и покой
Губительна для тех кто раним душой, случается и плакать.

Уходите от тех, кто обесценивает то что важно вам!
Безоговорочно в пользу себя, берегите нервы.
И каждый новый день планируйте дела
Не дайте слабину, боритесь с неуверенностью и ленью.

Закон природы жесток, сильнейшим трон
А слабым обглоданная кость и рабство.
Так будьте тем, кто свободен и силён!
Вы человек! о чём все забывают часто.

И если кажется, что против вас весь мир,
И день ото дня съедает бытовуха.
Тогда пора развеяться и просто отпустить..
Цените себя и уважайте свои чувства!

Я посоветую прогулку и здоровый сон,
И ароматный чай с какой-нибудь вкусняшкой,
Просмотр фильма, ванную или баню с паром и квасцом!
Или навестить родных, лечат родные стены махом!

А кто верующий, посетите храм
Свечу поставьте за тех, кого забрали небеса
И за живых конечно помолитесь!
Помните всегда, что жизнь не без изъян..
Но пока вы Живы, на добро не поскупитесь!
17.01.2024г.
*Если бы я могла обнять тех кто далеко от меня, я бы сделала это с особенной нежностью, так, как обнимают только близких людей, так, как могут обнять только любимых!;;


Рецензии
Нечитаемый винегрет популистских умствований

Герман Кинцель   18.01.2024 12:48     Заявить о нарушении