гимн собаку заключение!

Гимн собаке (заключение)




Не проклинайте! Мы единой крови,
Прощайте и не мучайте зверьё,
Им больше нас известна сила боли,
За горькое достоинство своё.

Иная лаем может заслониться,
Но и тогда, послушайте меня:
Не позволяйте сердцу заблудиться,
Не оскверняйте злобою себя……


Рецензии