Вот я такая

Да я курю и ругаюсь матом,
Мне 28 лет и нет детей, и что ж со мной не так?
А потому всё, что с детства повидала я не мало...
(Но не очерствела, не оскотинилась. наоборот),
Ценю каждый прожитый момент, теплом мой мир объят!

И верю я так сильно в добро как маленький ребёнок,
Что в чудо верит а оно вот - вот, да произойдёт!
И не для каждого теперь открыты мои двери
Есть опыт что научил не хило, каждый в том меня поймёт.

Есть я, есть близкие мне сердцу люди, есть знакомые, родные, даже возможно есть враги.
Да, я разделяю всех, но по мере чувств, ни в коем случае не по выгоде.
Я последнее отдам для дорогого человека, не грех подарить на благо то, что сам имеешь ты!

Хочу признаться честно, есть и слабости и то, что обожаю
И без чего жить, ну не захочу!
Я так люблю природу своего родного края:
Небо, воздух, лес, водоёмы, (кайфую от рыбалки) - я этим всем живу!

Не надо денег мне, в лесу бы домик!
Рядом речку, без всякого вайфая и гмо.
Душа просится на просторы, устала в клетке которой тесно
И было бы счастье настоящим, всё было б хорошо!

Но нет, на сейчас я должна пахать как лошадь
"За место под солнцем", так говорят сейчас.
И порой так одиноко и внутри пусто, сердце еле бьётся..
Но тем не менее, я счастливый человек и со мной всё так!
23.12.2023г.
*Не знаю есть ли у меня враги, лично я обид ни на кого не таю. И живу так, чтоб не грызла совесть и стыд, и ценю всё то, что душою люблю!


Рецензии