Пожелания ко дню Крещения

Пусть в этот день Великого КРЕЩЕНИЯ
Вы, РУСЫ, смыли СТРАХ, один из человеческих грехов!
Чтоб СИЛЫ дал Господь и мысль была о возрождении РОССИИ,
Чтоб МИР был на ЗЕМЛЕ  и ЖИТЬ не ведая оков!

А те, что над народом измываются,
Как зад не полощите свой в купели,
Вам черноту души во век не смыть,
Что родились о том, чтоб все вы сожалели!


Рецензии