Звоночек

Звоночек. (1вариант)

От твоего внезапного звонка забилось сердце...
Но в голосе ни нежность, ни теплота была.
Ты наповал вопросом меня как гром сразил, то было неизбежно:
"Ты написала обо мне, что значит твоё "пока"?

Я в ступоре, словно дверь с ноги выбил хулиган
И перебив, на середине тебя остановила.
-Как я могла Тебе, такое написать.
Какого чёрта происходит?-тебя спросила.

Я пишу стихи не только для тебя,
Не только о тебе, к тебе, мой милый друг.
Моё творчество это импульс, муза посетившая меня
И герои в них не мы, а мысли что во мне живут!

Перо само пишет буквы и слова
В одну картину собирая пазл,
А я лишь связываю всё, в том магия моя
И я вкладываю в это свою душу, вот что важно!

С тобой во всём разобрались, я права?
Прошлое в прошлом, не вороши же пепел.
Теперь ты знаешь больше, чем тогда.
И я призналась, что люблю тебя больше всего на свете!

Что ещё тебе сказать?
Как найти золотую середину чувств.
Прими меня или дай упасть
В водоворот борьбы с судьбой, я не боюсь.

Прошу тебя, услышь меня душой!
И сердцем чувствуй не головой-тогда,
Ты всё обо мне правильно поймёшь
А сейчас, я просто обниму тебя, иди сюда!
22.12.2023г.

Звоночек. (2вариант)
Ты не перестаёшь меня удивлять!
И твой внезапный звонок сам за себя говорит.
Словом: "Пока", я снова задела тебя..
И вспыхнул пожар настоящий в груди.

"Что ты хотела мне этим сказать,
Какого хрена пишешь такое мне,
Что происходит, я хочу знать,
Объясни, это было адресовано мне?"

В твоём голосе я слышала негодование, боль
И раздражение, напор как у льва.
Я остановила тебя, чтобы погасить гнева огонь
И объясниться, пока не вспыхнула я!

Начала я с того, что написанное не о тебе.
И то, что рождается в мыслях на бумагу переношу.
Как может быть так, что сначала я клянусь в чувствах тебе
А потом, что по-твоему раз, и уже тебя не люблю?

Ты удивляешь меня, ты боишься меня потерять..
Я чувствую в голосе дрожь, и любовь!
После такого, как ты думаешь, что чувствую я?
Там такое безумие внутри, грёбанный треш...

И в ответ, я ласкова с тобой и нежна!
Усмиряя твой львиный натиск и пыл.
Вот что прилюдно хочу тебе я сказать прямо сейчас:
Ты любовь моя, моё счастье, мой смысл, мой мир!
22.12.2023г.
*Выбирай какое нравится тебе! Ты во мне поднимаешь бурю. С тобой я могу без остановочно писать.. Люби же ты меня мой друг, любую!


Рецензии