***

"Знаю и верю – все встречи, отнюдь, не случайные..."
Л. Сотникова (Потапенкова)

                Потапенковой Л.

Общение наше  недавно,
Наверное, Небом дано.
Скорее всего, не случайно,
Хотя виртуально оно.

Лишь звёзды Господь зажигает,
Лишь вечер затеплится, и
Мы заново жизнь проживаем
Под шутки и слёзы свои.

Нам звёздочки сверху мигают,
Даруя из космоса связь,
Две нити в одну заплетают
И счастливы, видно, за нас.
                20.12. 2023


Рецензии