Чувствуй связь...

          Не купайся в купели, не нужно,
Ведь на улице - холод и стужа.
Если вдруг со здоровьем натужно - 
Лучше дома к Богам обратись!

              Выйди в лес, погуляй на природе,
Чувствуй связь - единение с родом,
С нашим милым славянским народом,
Небу, солнышку ты поклонись!

            Это так величаво, прекрасно -
На природе почувствовать счастье,
Наполняться энергией страсти
И любви, и родимой Земли:

             Там вся сила, вся мощь нашей веры!
Ощути дуновение ветра,
Обними ты озябшие древа...
Лишь оттуда все корни взошли!..

             18.01.2024г.


Рецензии