Люблю тебя моя любовь

  Люблю тебя моя любовь,
  В холодной стуже января.
  Не ты, не ты сейчас со мной
  И это грустно для меня.

  Не тобой заполнены
  Все дни мои и ночи
  И птица ворон, птица ворон,
  Разлуку нам с тобой пророчит.

  Хочу с тобой быть милый,
  Хотя б на миг, на мгновенье.
  Услышь мой сердца крик.
  Души моей стенанье и волненье.
 
  Люблю тебя моя любовь,
  Ведь ты мой грех, моё спасенье.
  Лишь ты волнуешь сердца кровь.
  В тебе моё лишь вдохновенье.


Рецензии