Об ослабевшем интересе к ещё недавней поэтессе

                Из авторов Стихиры полагаю
                здесь точно кто-нибудь себя узнает.
 Наверно, чтобы выглядеть серьёзней,
 в последний год Вы обратились к прозе.
 Мне очень жаль: давно следя за Вами,
 я рад был встречам с Вашими стихами.
 И вот теперь, их больше не встречая,
 вдруг ясно понял, что без них скучаю.
 Хоть опусы у Вас не монотонны,
 вредит им заурядность, приземлённость.
 Порой Вам удаётся смех сквозь слёзы,
 но что ни говорите - это проза!

                18.01.2024


Рецензии