С Крещением

С Крещением,с Крещением,
Всех вас,мои друзья!
Удачи,вдохновения,
Развеется гроза.

Пусть только солнце красное,
Пусть синий вечерок,
Пусть небо будет ясное,
Пусть добрый огонёк.

Красивых вам рассветов
И счастья на пути,
Зимою или летом
Судьбу свою найти.

Господь к нам благословен,
Водою окропит,
Сегодня ровно в полночь
Светлее станет мир.

И звёзды затрепещут
Так близко и легко,
И сердцу станет легче,
Крещение пришло!


Рецензии