Клятвы верности должны быть

клятвы верности
должны быть выгравированы на камне
навеки вечные сохранены до заката
пока звёзды не станут спасительным якорем
в темноте перламутровой ночи
путешественникам и мореплавателям
при прощании видящим любовь воочию.

Души невинных и безгрешных стелятся
полоской рассвета и стягивают полотна,
сахарят ядом, солью пенятся
ради любви при шторме.

И конечная точка двухпалубного корабля -
замок, окольцованная земля
и два мелких островка песка -
из камня и из огня.


Рецензии