Большой босс

Решает вопросы, и вроде не прост,
Но по виду - тот еще фрукт,
Сидит за столом в кабинете своем,
Начальник - суров он и крут.

И к каждому он - особый подход,
Для каждого - как отец.
Но как только сел он в кресло свое,
Компании пришёл п....ц.

Он делает вид, что все хорошо,
А сам - себе на уме.
Сидит за столом наш большой босс,
А фирма - по горло в дерьме.

И любит он все свалить на других,
А сам - отдохнуть не дурак,
Присвоит себе чужие труды,
И этому будет он рад.

Такой вот у нас есть большой босс,
И нами он руководит.
Точнее, он только делает вид,
А сам - в своём кресле сидит.

Его отставку я вижу во сне,
И ей я во сне очень рад,
И вижу я, как уходит он прочь,
Как уматывает в закат!


Рецензии