alcove memes 2

Ничего нет за душою,
На душе нет ничего:
Увлеченье небольшое
Было,только и всего;

Дрожь твоя прошла по телу
С головы до самых пят:
Закурил и поднял тему
Про Того,Кто был Распят;

Словно мытарь да блудница
На картине Мастеров,-
Наши мертвенные лица,
С крестных сшедшие костров;

Только взгляд твой одичалый
Выдавал тебя во всём,
Что такой остался шалый
И стоящий на своём;

Что ты,мальчик,даже бредя,
В чём тебя я обвиню? -
-Федя-Федя съел медведя, -
Будто в детстве,подразню


Рецензии