Великие люди великой страны

Великие люди великой страны,
Великая правда народа!
Мы предков далеких заветам верны!
Такая у русских порода!

В года лихолетья, разрухи и войн
Всегда на переднем крае!
Лишь только сплоченней и крепче строй,
Как в светлом, победном мае!

Страну защищают России бойцы,
Отчизны сыны святые!
Спасибо за это им скажут отцы-
Слова от души, не простые!

История наша в величье Побед
Во благо родного края!
Сын и отец - и, конечно же, дед-
России защита тройная!


Рецензии