Проще не верить и не любить

С точки зрения психологии...будет проще не верить ни во что и не любить никого кроме себя.

 Я уже не знаю верю ли я во что то. Но давно прихожу к выводу наверно лучше не верить вообще ни в кого. Бог тем кто не верит в него, доказывает свою доброту, и говорит что же ты не веришь в меня, я ведь столько тебе добра делаю....А веру тех кто в него верит он проверяет и испытывает,наказывает их за ошибки и грехи.
 Наверно у меня такое мнение сложилось потому что много горя и боли перенесла и мне всегда говорили что это бог наказывает за грехи, что в церковь надо ходить чаше.
 И деевушке не нужно сразу любить и показывать парню свою любовь. Тогда будут добиваться и будут за тобой бегать, тогда будут ухаживать и что то для тебя делать,будут любить и доказывать тебе свою любовь, будут бояться потерять и никуда не уйдут. Никаких нервотрепок и разлук не будет, потому что никто не будет проверять и испытывать твою верность и чувства. Никто не упрекнет за ошибку и не скажет что так не поступают когда любят, потому что знают что не любишь. Но как только полюбишь, начнут сомневаться и проверять... Убедилась в этом, настрадалась, налюбилась...


Рецензии