Освящённый снегопад

Обещают снегопад.
Кто не рад? А я вот рад.
На Крещенье снег пойдёт.
Будет освящён он вот.

В прорубь вряд ли окунусь.
Да и рядом нет, клянусь!
Оботрусь снежком тогда.
Чтоб растаяла беда!


Рецензии