Если тебя понимают

Если тебя понимают,
В сердце вселяя покой,
И от тоски исцеляют -
Ты отдыхаешь душой.

Тянет порой к людям этим,
Тёплым, как солнечный свет,
Мы, словно малые дети,
Ценим их каждый совет.

Мне повезло - я встречала
Мудрых подруг на пути,
Как бы душа не кричала,
Вместе нам легче идти.

Смехом, пусть даже сквозь слёзы,
Можно и страх победить,
Скажете вы - несерьёзно,
Но… только так надо жить!

Если подруги такие
Есть в своенравной судьбе,
То не страшны никакие
Горести в жизни тебе…


Рецензии