рецензия на Настоящие чувства Антонина Бабич

Настоящие чувства
Антонина Бабич
Деревья стонали, деревья качались,
Деревья друг другу в любви признавались,
Шумели листвой и  сцеплялись ветвями,
Стволами скрипели, гудели корнями,

И листья летели вниз в трепетном танце,
В последнем, в единственном, чтобы остаться
Ковром разноцветным лежать на дорогах,
Шепча о любви под ногами прохожих.

Деревья способны на сильные чувства,
Они не боятся сломаться, прогнуться,
Себя обнажить и остаться собою,
Наполнив других листопадной любовью…

РЕЦЕНЗИЯ
В своей статичной красоте
застыли двое, Я и Ты...
сплетясь бесстыдно  в наготе,
я опылял твои цветы...

И пусть нальются ярким цветом
твои запретные плоды...
Мы будем вспоминать об этом
когда закончатся мечты.


Рецензии
«Не зря случился их роман!»,
Решил я слив набрав в карман)))

Антонина Бабич   20.01.2024 01:07     Заявить о нарушении