МАМА

Крепче нет и надёжнее рук,
Мой учитель и мой верный друг...
Новой сказкой встречали мы ночь,
Ты шептала мне ласково: "Дочь!"   
Подарила ты мне жизни свет,
По дороге мечты провела...
Ни умней, ни красивее нет -
Всё, что есть, это ты мне дала! 
Ты, как Солнце, с тобою тепло,
Да иначе и быть не могло:
Мудрость жизни, её простота -
Для меня ты, как ангел, чиста!
    Эта память навеки со мной,
    Я её берегу.
    О единственной, самой родной
    Я забыть не смогу. 
(песня муз. Р. Хасанова,стихи С. Алибаева,
русск. текст А. Сергеева)
     1999 г.


Рецензии