Я дико пьяный...

Я дико пьяный по твоей вине
В моём радаре все самолеты в крутом пике
Гормоны счастья  берут высоты , безумно рад , а ты то, кто ты?
Листаю фото, мы в неглиже.

Соленый ветер ласкает руки
Разбитых стекол я  слышу звуки
Стена проклятий  аж  до небес
В твоих признаньях таится бес

Парит над нами мечта в вине
От аромата получше мне
Ищу в борделях любовь к себе
Продажных девок целую в губы

Твой телефон найдут в подъезде
Над ним там надпись шалава, здесь ты
Пропащий видом и налегке
Таится истина в бокале , ищу на  дне

Я дико пьяный по твоей вине
Слова  забыл все,  гоняю губы  на своей волне
Весь мир в объятья иди ко мне
А вот ты, а кто ты , забыл вдвойне.


Рецензии