Сколько на долю приходится бед...

Сколько на долю приходится бед,
Лишь на щеке от слезы знает след.
О разрушениях хладного града,
Знают лишь жители летнего сада,
Ломаных веток цвета мадеры
Только набравших малиновый цвет,
Рдяный, ажурный, младой бересклет.
Как смертоносны и гибельны ветры
Знает забредший в леса бедный путник
Тот, для кого лишь луна горький спутник.
Знают и жмутся друг к другу пичуги,
Как разрушительны зимние вьюги.
Истинных чувств глубину точно знает
Тот кто испытывал, тот кто страдает.


Рецензии