Белая дымка

Белая дымка затянула весь город,
То ли дым сигарет, то ли копоть дорог,
Близость с тобой не оставляет в покое,
Но проще до неба дотянуться рукой,

А я как цветок, засушен в гербарии,
Все реже встречаю глаза твои карие,
Остался закладкой в твоей книге на полке
Неуместной заплаткой на мятой футболке.


Рецензии