Течет капслок в сознанье не спеша

Течет капслок в сознанье не спеша,
Меняя мысль с рассвета до заката.
Уходит в тень невинная душа,
Оставив место вОлнам переката.

Гипоталамус, части лобной доли...
И кто - то станет безнадежно слеп -
Сознание, закутаное в креп,
Капслок настигнет, словно ветер с поля.

Порой капслок - вершина торжества,
Идёт в сознание победой воля:
В державе мрака изменяя роли,
Забыв себя во власти божества.

Идёт с капслоком новая беда,
В свою орбиту втягивая вечность.
Судьбы ошибка, глупая беспечность -
В сознанье вспыхнет чуждая звезда.

Но встанет свет, разрушит бремя срока,
Исчезнет вмиг безумия порог:
Судьбу изменит мой пресветлый Бог,
Оставив смысл вселенского урока.


Фоторабота."Ледник."


Рецензии