Мысли-птицы

Через блики солнца и лазурь небес
Мысли-птицы вольно и легко мчат к тебе,
А навстречу им в раздольной синеве
Твои мысли, мысли обо мне!
 
И не важно, сколько им ещё лететь!
Им не важно время года, ночь или день!
Только знаю, что не быть в моей судьбе
Чувств сильнее, чем любовь к тебе!
 
Наши мысли-птицы кружат в облаках!
Голубиной стаей хоровод нежных слов!
Сочиняет ветер прямо в небесах
Нашим мыслям песни про любовь!
 
Через степи, горы, реки и моря,
Сквозь огонь зарниц, туман и смог городов
Проникают, будто радиоволна,
Наши мысли — песни про любовь!
 
7.5.10
 


Рецензии