Проснулся через сутки

Проснулся через сутки, чтобы жить.
Конечно, плохо чувствую свой возраст,
Хожу в квартире не с утра, а поздно,
И ходит Власть в экране плюс нарыть.

А мне уже плевать, что будет с нами
В далёком снежном марте, мне б дожить!
Я не спешу с "Едиными" дружить,
И с теми, кто так дружит в "панораме".

Вся жизнь - игра, в ней нет лихих побед,
Упал случайно в гроб, лежи, не корчись!
Земля закончит продолженье порчи,
И черви не предложат свой обед.

Январь


Рецензии