Три вида человека в четырёх катренах

1) Есть женщины с характером мужчины
   И есть МУЖЬЯ с характером ЖЕНЫ
   Но есть и золотая СЕРЕДИНА
   КТО жить ОДИН СВОЙ век осуждены...

2) У женщин и мужчин своё предназначение
   Но есть и средний пол, товарищи – друзья!
   ОН – альтруист, безбожник – без сомнения!
   НО презирать таких людей НЕЛЬЗЯ!

3) Зависит человек от ЭВОЛЮЦИИ
   Планеты – нашей Матери – ЗЕМЛИ.
   Вам – ЗАПАД не помогут контрибуции
   Сметёт ЗЕМЛЯ под ВОДУ корабли!

4) Воюют ЗАПАД и ВОСТОК
   И СЕВЕР с ЮГОМ на ПЛАНЕТЕ,
   Как Муж с Женой, их бой жесток
   Где в результате гибнут ДЕТИ...


Рецензии