А в нашем романе

А в нашем романе все было так странно.
В созвездиях небо, узоры  на крышах.
Твой профиль красивый в разрезе экрана .
И ты в меня веришь, и ты меня  слышишь.
Был  в наших минутах разряд откровений.
И много тепла и доверчивой ласки.
И не было больше усталых сомнений.
Всё было прекрасно, как в сказке.
В холодных квартирах мы были распяты.
В ночах одиноких от боли старели.
Быть может, и сами порой виноваты.
Что встретить любовь не успели.
Вдруг музыкой голос, знакомый до боли.
Как будто бы вечность.. навстречу друг другу.
Сквозь шорох эфира шептали пароли.
И снова метались по кругу.

До этого жили в плену расставаний.
Сухими губами чужих мы касались.
И в этом потоке холодных прощаний.
Как белые птицы метались.
Мы очень похожи во всех проявленьях.
А души стремятся открытые к свету.
И так удивительны эти мгновенья.
И в них  мы любовью согреты..


Рецензии