БУРЯ по мотивам

Жирный пИнгвин если прячет,
Всё равно найдут - он глупый!
Может было бы иначе,
Да когда ОНО наступит?!...
Разовьём немного тему:
Вы приходите с работы
И, цветной включая телек,
Отключаете заботы.
Вскоре пьяный муж явился
И, пытаясь оправдаться,
Он, конечно, зацепился
Холодильником за яйца!
Тут и зять нарисовался,
Как явление народу,
И на лирику сорвался
Тёще собственной в угоду...
ПИнгвин этого не видел,
Он застрял в холодных скалах
И тихонько ненавидел
Всё, что прежде так ласкало...

Над ревущим гневно морем
Буревестники летают
И своим нестройным хором
На "мотивы" попадают!
   05.12.2016 г., А.СЕРГЕЕВ


Рецензии