Сегодня мы наедине...

Сегодня мы наедине,
Лишь полночь нас благословляет,
Лишь темнота сопровождает,
Лишь звёздное сияние знает,
Свидетель месяц наблюдает,
И тишина нас обняла.

Лишь ты, лишь я...
Но нас так много,
Как будто ты - соцветие Бога,
Как будто я  - я твой кумир,
Как будто мы и есть - весь мир.

Сегодня мы наедине,
И мы не мы,
Лишь ты, лишь я , лишь на Земле,
Мы -  сны.


Рецензии