Вот что важно!

Мальчуган в песочнице играет,
Лихо лепит замок из песка,
Никаких забот ещё не знает,
И, как снег, душа его чиста!

Кем он станет в будущем? Министром?
Главным архитектором? Врачом?
Может быть, заслуженным артистом?
Или небом будет увлечён?

Это ведь не важно, слава Богу,
Важно – чтобы выбрал он навек
В жизни свою главную дорогу
И прошёл по ней как Человек!


Рецензии