Любила и люблю и знаю буду...

"Люблю тебя и в сложных временах -
И в будущем, и в прошлом, и в настоящем!" (В.Высоцкий)


Взаимно в сердце друг у друга поселились
И на ладонях соединились линии судьбы.
С той встречи воли мы лишились,
Но быть не вместе знаем - обречены.
И чистой, тихой, безнадежной
Она ворвалась в наших жизней суть.
Не отпустить и с ней остаться невозможно:
У каждого давно свой выбран путь.
И если искреннее чувство - это чудо,
То пусть согреет наши души изнутри.
Любила и люблю и знаю буду!
Ты только образ мой навеки сохрани.


16 января 2024 г.


Рецензии