Ты остался в прошлой жизни

  Ты остался где-то там,
  В прошлой жизни.
  Но память о тебе моя жива.
  Не расцветёт больше белая вишня.
  Не поманит дурман-трава.

  Буду вспоминать наши рассветы,
  Что дарил мне милый ты.
  Не вернётся наше сказочное лето,
  На берега нашей любви.

  Белой позёмкой зима вьюжит
  За моим окном.
  Больше не биться милый,
  Нашим сердцам в унисон.


Рецензии