Заплела метель нагайку

Заметелила подруга,
Повернула холода.
Озверела в поле вьюга,
Не туда и не сюда.

Разбуянилась вреднюга,
С пеной снежною у рта.
Закружила вальс по кругу,
Раскачала провода.

Тёплую надень фуфайку,
Жарче печь топи скорей.
Заплела метель нагайку,
В поле выгнала коней.


Фуфайка, таже телогрейка.


   Фото из интернета.


Рецензии