Белая сказка


         1 куплет
Снова зима за окном каруселит,
Белый снежок с неба сеет и сеет.
И первозданно просторы чисты,
Словно неписаной книги листы.
Припев: А за окном у нас зима, а за окном метет метель,
    А за окном – белая сказка.
        А на душе моей весна, в моей душе поёт свирель.
        Душа полна любви и ласки!
2 куплет
Солнце лучами на землю ложится,
Словно алмаз, снег сияет, лучится.   
Снегом укутаны горы, леса,
И не слышны певчих птиц голоса.
               
Припев: А за окном у нас зима, а за окном метет метель,
    А за окном – белая сказка.
        А на душе моей весна, в моей душе поёт свирель.
Душа полна любви и ласки! 

                3 куплет
Очень мила мне эта картина,
Белой вуалью накрылась рябина,
Звери под снегом тепло берегут,      
Только лишь строчкой следы на снегу.
Припев: А за окном у нас зима, а за окном метет метель,
    А за окном – белая сказка.
        А на душе моей весна, в моей душе поёт свирель.
Душа полна любви и ласки!


Рецензии