Новогодние закуски

Лишь пятого января в наступившем году
Мы стали по новой готовить еду:
Того, что готовили к Новому году,
Почти на неделю хватило народу,
Салатов и прочих закусок наелись досыта.
Но жаль, что спиртное в ту ночь подчистую допито...
***


Рецензии