Что-то ищет любой...

Светит солнце на всех,
Но не всем одинаково,
Кого холит успех,
Кто завидует всякому!

Мир сплетение грёз,
Но не все исполняются,
Кто,как будто утёс,
Кто всегда сомневается!

Всяк красавицу ищет,
Дабы ей наслаждаться,
Кто дурнушку нашёл,
Чтоб над ней издеваться!

Кто боится тебя,
Тот глаза свои прячет,
Не рискуй почём зря,
Трус тебя одурачит!

Бог даёт нам друзей,
Но не все приживаются,
Ведь,так много людей,
Что дружить не пытаются!


Рецензии