эксперты сплошные...

себе адвокатом трудней быть всего:
"он сам за себя, так ату же его...
всегда виноват и как будто не прав...
ишь ты, моргинал, проявляет свой нрав"...
и попран ты будешь с любой правотой,
кто признан своим, словно хрен золотой,
как идол средь идолов многих других,
не счесть их числа, различи поди их...
прикроются всем, но все это поправ,
всегда тебе скажут: "ты снова не прав"
вот так и Россия, "эксперты" вокруг,
каким слово "правда" пустой только звук...
всегда без вины виновата она,
а знать потому неизбежна война...


Рецензии
Долго ещё разгребать будем.
Да, другого выхода нет.

С уважением.

Анатолий Семкин   21.01.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.