Сборник должен вызреть, как цветок

Сборник должен вызреть, как цветок.
Лепестки – стихи прохлады, мяты.
Льётся – лишь лови! – стихов поток.
Те минуты бесконечно святы.

            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии