Крещенская река

   *        *        *

Крещенская река –
Мелодия Вселенной,
Божественный огонь
Сквозь звёздные поля;
Душа – частица, что
От Вечностного лона,
Её разгадка есть
В Духоматерии.

Крещенская река
Полна энергий Света,
В себе воспламенив
Путь эволюции –
В букете мыслеформ
Пространственные нити,
Миры соединив
В Межзвёздный ореол.

Вячеслав Шикалович
18.01.2024г.


Рецензии