Июнь, начало лета Почти сонет 1999

Июнь, начало лета,
становится тепло,
зовёт сирень, поэта
в любовь вновь унесло,
а вам смешно всё это,
вы говорите зло:
"любовь - она болезнь,
пройдёт все, как мигрень,
порыв твой бесполезен,
хоть и  цветёт сирень"...
Нет, песенка не спета,
я жду, чтоб повезло,
июнь, начало лета,
становится тепло...               
    
 


Рецензии