Рабочая сила

Как меня
Не бросало,
Как меня
Не крутило!..

Вчера работал
В охране!..
Сейчас
Рабочая сила!..

Я буду дальше
Стараться,
А чтоб чего-то
Добиться!..

И чтоб нормально
Питаться!..
А не на дно
Опуститься!..


Рецензии