Осеннее одиночество

ОСЕННЕЕ ОДИНОЧЕСТВО

Я скуку вдребезги разбил,
Как хрустальную вазу о стену,
Я её одиночества лишил
И нашёл ему замену.

Скука дождливую осень взяла в подружки,
А я в осени нахожу много сказочных чудес.
Для скуки одиночество игрушка,
Я же в одиночестве убегаю в ягодный лес.

В лесу, на прогулке, со мной общается муза
И одиночество ей не помеха,
Для неё одиночество тоже обуза,
А наши беседы для неё потеха.

Наши беседы я выражаю стихами,
Скука бесится, что есть сил,
Одиночество держится за меня  руками
И такое осеннее одиночество я полюбил.


Рецензии