На берегу стояли двое

На берегу стояли двое,
Смотрели вдаль… одно дыхание…
И шёпот звёзд вуалью нежной,
Укрыл их плечи общей тайной…

Дорожки лунной след мерцая,
Играл на лицах мягким светом…
И песня волн в ночи играла,
Звуча торжественным куплетом…

Весь  мир затих волшебным мигом,
Сердца стучали, громко … рядом…
И на двоих смущённым видом,
Луна смотрела сонным взглядом…

Им слаще не было неволи,
Весь мир влюблён, решили двое…
Губам отдам движение волн,
Смотрели вместе сладкий сон…


Рецензии
Так поэтично и сладко.Спасибо.

Ольга Суханова 4   01.04.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Приятно 🤗

Наталия Пискун   02.04.2024 00:31   Заявить о нарушении