грозы за Алёнушкой...

Грозы за Алёнушкой
по миру несутся.
— Где мой братец — взрюшенная —
звали Иисусом?

За него — зарёванная —
я могу костьми лечь.
— Был какой-то юноша…
Мы его казнили.

04.10.2023 — 09.01.2024


Рецензии