Украденный блин. Часть третья

 Очередной прикол Семёна Семёныча надолго зарядил Ника позитивом. Когда все были сыты, посуда вымыта – счастливый пёс пошёл спать в свою любимую лежанку, а Ник – заниматься своими делами, при этом вновь и вновь вспоминая новую проделку своего четвероногого друга.


Рецензии