Мой Ангел милый и родной

Мой Ангел милый и родной
В январский день ко мне пришел.
Он улыбнулся и сказал -
Тебя всю жизнь я охранял.

Тебе любовь я слал с Небес,
Так научил меня Отец,
Селить добро в сердца людей
Чтоб не дурил проклятый Змей!

Я в трудный час всегда с тобой,
Крылом укрою, собой,
Не бойся ты врагов своих,
Они погибнут в один миг.

Так говорил мне Ангел мой,
Его я слушал и покой
Вошёл мне в душу, сердце, мозг,
Я стал железным, словно трос, Я победил!


Рецензии